Молитва убивает патогенные бактерии

Все чаще истины Православия подтверждаются научным миром. То, что уже тысячи лет известно каждому христианину находит свое подтверждение в экспериментах современных ученых.  Недавно мы уже писали о научном исследовании силы воздействия на воду крестного знамения. Сегодня поговорим преображающей силе молитвы “Отче наш”.

Ученые проверили действие молитвы “Отче наш” и крестного знамения на патогенные бактерии. Для исследования были взяты пробы вод из различных водоемов – колодцев, рек, озер. Во всех пробах содержались кишечная палочка, золотистый стафилококк. Но оказалось, что если прочесть молитву “Отче наш” и осенить пробы крестным знамением, то количество вредных бактерий уменьшалось в 7, 10, 100 и даже более 1000 раз!
По условию эксперимента – для исключения влияния возможного мысленного внушения – молитву читали и верующие, и неверующие люди, однако число патогенных бактерий в разных средах (с различными наборами бактерий) все равно уменьшалось по сравнению с контрольным образцом.
Благотворно влияние молитвы и крестного знамения на человека – у всех испытуемых стабилизировалось давление, улучшались показатели крови. Удивителен тот факт, что показатели менялись в точно требуемом для исцеления направлении: у гипотоников давление повышается, у гипертоников – снижается.

Эксперименты проводились под руководством физика Ангелины Малаховской.

Православие – Религия России!
Православная Россия
#ПравославнаяРоссия
https://pravoslavnajarossia.org