Крестное знамение убивает микробы

Все чаще истины Православия подтверждаются научным миром. То, что уже тысячи лет известно каждому христианину находит свое подтверждение в экспериментах современных ученых. Об уникальных эффектах воздействия на воду крестного знамения мы расскажем в нашей небольшой статье.

Ученые экспериментально доказали, что крестное знамение убивает микробы и изменяет оптические свойства воды.
– Мы подтвердили, что идущий с древности обычай крестить пищу и питье перед трапезой имеет глубокий мистический смысл, – рассказывает физик Ангелина Малаховская, – За ним скрыта практическая польза: еда очищается буквально за мгновение. Это великое чудо, которое происходит буквально каждый день.
Свои исследования силы крестного знамения Ангелина Малаховская проводила почти 10 лет. Была проведена большая серия экспериментов, которые многократно перепроверили, перед тем как обнародовать результаты.
Они феноменальны: выявлены уникальные бактерицидные свойства, появляющиеся в воде от ее освящения молитвой и крестным знамением. Открыто новое, ранее неизвестное свойство Слова Божьего преобразовывать структуру воды, значительно повышая ее оптическую плотность в короткой ультрафиолетовой области спектра.

Было замечено, что, если крестное знамение человек накладывал на себя небрежно, нечетко сложив троеперстие пальцев, или не касался необходимых точек (середины лба, центра солнечного сплетения, углублений правого и левого плеча), то положительный результат воздействия был намного ниже или вообще отсутствовал.
Ученые измерили оптическую плотность воды до и после наложения на нее крестного знамения и освящения.
– Выяснилось, что оптическая плотность по сравнению со своим исходным значением до освящения повышается, – объясняет физик Ангелина Малаховская – Это означает, что вода как бы “РАЗЛИЧАЕТ” смысл произносимых над ней молитв, запоминает это воздействие и хранит его сколь угодно долго – в виде увеличения значения оптической плотности. Она как бы “насыщается” светом. Человеческий глаз уловить эти целительные изменения структуры воды, конечно, не может. Но прибор -спектрограф дает объективную оценку этого явления.
Крестное знамение изменяет оптическую плотность воды практически мгновенно. Оптическая плотность водопроводной воды, освящаемой совершением над ней крестного знамения обычным верующим повышается почти в 1,5 раза! А при освящении священником – почти в 2,5 раза! То есть получается, что вода “различает” степень освящения – мирянином или священником, у которого пальцы правой руки сложены для благословения так, что изображают первые буквы имени Христа.
Интересен результат освящения воды крещеным, но неверующим человеком, не носящим нательный крест. Оказалось, что вода
“различает” даже степень веры – оптическая плотность изменилась только на 10%!

Православие – Религия России!
Православная Россия
#ПравославнаяРоссия
https://pravoslavnajarossia.org