Дельфины вернули людям святую икону

В Сочи стая дельфинов вернула людям икону Богородицы. Мужчина предпочел не называть свое имя прессе, но рассказал, как он вместе с женой любовался морскими просторами майским днем.

17 мая 2017 года полковник вместе со своей супругой сидели на берегу моря в Сочи, наслаждаясь чистым морским воздухом и безбрежностью водной глади. Вдруг их внимание привлекла стая дельфинов, которые подплыли к самому берегу: супруги даже сумели сосчитать их – ровно дюжина. Вскоре стало понятно и то, зачем эти умные морские животные толпились здесь – они что-то выталкивали из воды, а когда сделали свое дело, то тут же и уплыли.
Странный предмет, который дельфины доставили на берег, был весь в тине и выглядел весьма непрезентабельно с первого взгляда, отчего на него мало кто обратил внимание, хотя возле моря в тот момент отдыхали не только полковник и его супруга. В конечном счете, жена попросила мужа посмотреть, что же такое вытолкали из моря дельфины.
Свидетель события решил рассмотреть неожиданный подарок морских обитателей. Полковник поднял загадочный предмет, очистил его от тины и… испытал настоящий шок, как мгновением позже и его супруга. Это была икона Божьей Матери (позднее выяснилось – «Знамение»).
На человека смотрели глаза Божьей Матери со старинной иконы. Как святыня могла оказаться на морском дне – никто не знает.
Православная Россия, Москва. Православие - Религия России! ikona_delfini.2 Дельфины вернули людям святую икону Святыни  Чудтворные образы Чудеса сегодня святыни Православная Россия Иконы Божьей Матери Иконы Богородицы Иконы дельфины Богородичные иконы
Найденную таким чудесным образом икону в Москву привез тот самый человек, который стоит рядом с отцом Варнавой (в спортивной кофте) – полковник в отставке, ветеран группы «Альфа».

Источник: сайт Православие.ру

Православие – Религия России!
Православная Россия
#ПравославнаяРоссия
https://pravoslavnajarossia.org