Помогаем храму в деревне Малые Калмаши Каракулинского благочиния Удмуртской Республики

ДОРОГИЕ БРАТЬЯ и СЕСТРЫ!
Наш маленький деревенский Храм, освященный в честь преподобного Сергия Радонежского всея России чудотворца, основан в 2014 году в деревне Малые Калмаши Каракулинского благочиния Удмуртской Республики.

Он не велик в размерах и нет в нем богатства в убранстве, но он стоит в одном ряду со всеми величественными православными Церквями земли Русской, потому как в нем совершается главное событие всей христианской веры – Божественная Литургия.

Милостью Божией и трудами многих небезразличных людей в Храме открыты двери для прихожан и детей селян, которые приходят познать Закон Божий, изучать основы церковной музыки.

Однако очень сложно нести бремя расходов, хотя многие селяне помогают всем, чем могут. Хотелось бы обратиться ко всем, кто не безразличен к возрождающейся православной вере в малых сельских поселениях, кто готов к милости человеческой, чтобы поддержать эту не затухающую искру милости Божией.

Просим Вас оказать посильную помощь. А за всех вас, творящих благо помощи, в нашем Храме совершается поминовение о здравии благотворителей. Имена благотворителей, за кого необходимо вознести молитву, можно направить через интернет-ресурс: «В контакте»
(группа «Жизнь маленького Храма в д. М. Калмаши (Удмуртия) в личном сообщении для Микрюковой Ольги)»

РЕКВИЗИТЫ для ПОЖЕРТВОВАНИЙ (ПАО Сбербанк):
счет 40817810468781099022,
либо непосредственно на номер карты:
2202 2001 4029 1368
Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут.

Группа храма в социальной сети “В Контакте”: https://vk.com/club143977294

Православие – Религия России!
Православная Россия
#ПравославнаяРоссия
https://pravoslavnajarossia.org