Помогаем батюшке Михаилу из поселка Свень Брянской области

Братья и сестры!

К нам в редакцию пришло письмо от сельского батюшки о. Михаила (Старокожева). Он служит в поселке Свень Брянского района Брянской области. На носу зима, а между тем условия жизни батюшки в предоставлнном ему помещении, мягко говоря, “оставляют желать лучшего”.

Мы не могли оставить без внимания этот крик о помощи. Письмо публикуется “как есть”. Просим вас посильно помочь батюшке.

“Спаси Господи, драгоценные!!!
Очень прошу…дайте объявление по-возможности по своим ресурсам по вопросу помощи семье священника с жильем.

Живём и служим уже три года в пос. Свень Брянского района. Выделили временное помещение бывшего здания дет.сада. Ему более 60 лет. Нас четверо…два ребенка…одному 2.9 лет.
Своими силами мы сделали ремонт, чтоб можно было хоть жить. Но плесень, блохи земляные, мыши и крысы есть. Особенно блохи. Полы-труха их нужно менять. Не за что. Смета ориентировочная имеется.

Православная Россия, Москва. Православие - Религия России! svn_o_okno1 Помогаем батюшке Михаилу из поселка Свень Брянской области Помогите храмам!  Русская Церковь Русская Православная Церковь Православная Россия помощь храму помощь батюшке милосердие лепта жтлье для батюшки жилье для священника добрые дела для души всем миром богоугодное дело

Помещение нам передавали с долгом в 40 тыс. Сейчас он уже сократился до 18000. Уплатили своими силами.А электрики постоянно угрожают отключить энергию.
Своего жилья у нас нет. Сейчас копим каждую копеечку.
Я бы с радостию остался жить и служить в посёлке.

Буду молиться за всех благодетелей и помощников.
Фото отчет обязуюсь выставлять

номер карты:
4276 1609 1013 6911
Старокожев М.А.
С пометкой “Ремонт жилья” ”

страничка батюшки в социальной сети “В Контакте”: https://vk.com/iereysuperstar 

 

Православие – Религия России!
Православная Россия
#ПравославнаяРоссия
https://pravoslavnajarossia.org