Господь явил благословение Свое

При восстановлении храма была найдена древняя закладная берестяная грамота 

В селе Личадеево Нижегородской области возрождается древняя обитель.

Уже проведены большие работы – удалось отреставрировать трапезную часть храма, построить  Воскресную школу, подключить газ, установить купол.

Особой милостью Божьей стала находка закладной берестяной грамоты, заложенной строителями еще при постройке храма. Эта находка очень воодушевила всех труждающихся и была воспринята как знак Божьего благословения на святое дело.

Православная Россия, Москва. Православие - Религия России! gramota_zakladnaja Господь явил благословение Свое Помогите храмам!  Строительство храма Русская Церковь Русская Православная Церковь Православная Россия помощь храму милосердие Личадеево лепта добрые дела для души всем миром Восстановление храма богоугодное дело

Но много работы еще впереди…

Дорогие братья и сестры!

От лица приходского собрания и всех жителей, окружающих сел и деревень, прошу Вас оказать помощь в деле возрождения храма.

Ваша конкретная помощь воплотится в конкретное дело: как из каждого добровольного пожертвования образуется целый фонд, так и по каждому камню и кирпичику будет возрожден храм.

В нашей суетливой жизни должно всегда оставаться место для чего-то большого и светлого. Многие считают, что большие дела могут совершать только большие люди. Если об этом не думать и не ограничивать себя своим собственным сознанием можно достичь многого.
Спросим себя: “Если не я, то кто?”

Пожертвования можно направить почтовым переводом по адресу :
607150 Нижегородская обл., Ардатовский р-он, п.Мухтолово, ул.Спортивная д.2 протоиерею Алексею Анатольевичу Веснину
с пометкой «на возрождение церкви с. Личадеево».
или на карту Сбербанка № 4276842016533121 (Веснин Алексей Анатольевич)

Настоятель Фёдоростратилатской церкви с.Личадеево
протоиерей Алексей Веснин

Настоятель: протоиерей Алексей Веснин
Страничка настоятеля в социальной сети “В Контакте”: https://vk.com/id7284998 

“Если на вашу долю выпала честь строить дом Божий, примите это как великий дар Творца, ибо десница Господня касается того, кто строит храмы, и многие грехи простит тому Господь.”

Св. прав. Иоанн Кронштадтский

Православие – Религия России!
Православная Россия
#ПравославнаяРоссия
https://pravoslavnajarossia.org