Богу нашему слава! Украшаем храм цветами!

Здравствуйте!

Если можно, пожалуйста, опубликуйте нашу просьбу. Небольшая группа прихожан нашего храма очень долгое время занимается храмовыми флористическими украшениями. Мы всегда закупали цветы и самостоятельно старались делать украшения к важным церковным праздникам: Пасхе, Рождеству Христову, престольным праздникам, Воздвижению Креста Господня, Троице и др. Чаще всего деньги на украшение выделялись из бюджета храма, но сейчас такой возможности у храма нет, да и в будущем разумнее выделять деньги на оплату более значимых нужд храма и Воскресной школы, которая у нас очень большая.

Мы же, группа флористов, очень хотим, чтобы давняя традиция украшения храма не пропадала, мы готовы и дальше трудится на этом поприще, сохраняя традиции и улучшая свои навыки в этом направлении. Но, для этого нужны средства. В год, примерно, уходит около 40.000 на украшение. Мы надеемся, что, может найдётся человек, который захочет длительно в благотворительных целях помогать храму в этом вопросе. А может кто-то захочет внести посильную лепту в ближайшее украшение, это – 22 мая, день памяти свт. Николая Чудотворца (надеемся, что получится в сложившейся эпидемиологической ситуации, если нет, то сумма перейдёт на следующее украшение).

Мы можем высылать отчёты по потраченной сумме на цветы. Заранее благодарим всех, кто заинтересуется данной темой и захочет принять участие в благом деле украшения храма к праздникам!

Наш храм: Успенский (Никольский) храм г. Сергиев Посад. Настоятель: игум. Иоанн (Самойлов). Просьба оформлена флористами: Васильевой Викторией и Саловой Анастасией.

Карта Сбербанк для перевода: 5469400017031068 (на Васильеву В.А.)

Группа храма в социальной сети “В Контакте”:  vk.com/uspenie1557

Православие – Религия России!
Православная Россия
https://pravoslavnajarossia.org