«Национальная толерантность» оплачивается жизнями лучших сынов России

Убили русского парня, неравнодушного, смелого, перспективного, как отметил его отец, не могущего пройти мимо любой несправедливости. Не стало героического участника войны в Сирии, бывшего бойца ГРУ Никиты Белянкина.

Это произошло вечером 1 июня в поселении Путилково, которое находится прямо у МКАДа в Москве. Никита, возвращавшийся домой со своей девушкой, увидел, как у бара, возле парковки, толпа из десяти человек (по другой информации – около двух десятков человек), приезжих из далеких краев, била двух людей славянской внешности. Нападавшие вывели из бара для расправы двоих русских парней, развели их в разные стороны и разделились, как волки, на две толпы, беспощадно их избивая. Не задумываясь, бывший боец ГРУ заступился. Никита был окружен выходцами с Кавказа со всех сторон. Силы были не равны, в результате один из подонков нанес Никите смертельный ножевой удар. Девушка пыталась своими силами вернуть к жизни Никиту… не смогла…

Оборвалась жизнь человека, целая ветвь не родившихся его детей и потомков, которых он воспитал бы в соответствующем себе духе. Однако спас жизнь двум другим молодым людям, тем, кого избивала толпа негодяев. «Нас с другом избивали кавказцы, и если бы не Никита, нам был бы конец», сказал Александр Сергеев, один из двух спасенных.

Кто виноват? Стечение обстоятельств? Вновь «бытовуха»? Вновь ‒ у «преступности нет национальности»? Сколько можно выслушивать этот бред и наблюдать за бездействием по пресечению беспредела?!

… Русские люди никогда не подавляли традиции и образ жизни других народов, напротив, относились к национальным чувствам других народов трепетно и с глубоким пониманием, но это не означает, что «традиции» других народов могут попирать права русского народа. В этом случае необходимо вести речь не о «традициях» малых народов, а об извращении их настоящих традиций, о превратном с их стороны понимании своих прав. Почему, например, огромное количество представителей кавказских диаспор всегда при «бабках», проводят основное время в кафе да ресторанах, разъезжают на «мерсах» и «лексусах», ищут приключений от безделья и плодят конфликты? При этом некоторые из них не знают русского языка даже на уровне начальной школы, да и особо не стремятся к этому.

Почему власть не реагирует на хамское и циничное отношения со стороны таких мигрантов к русским? Почему частые драки с участием кавказцев, которые зачастую сопровождаются применением холодного оружия (у русских такой «традиции» нет), представители власти классифицируют как единичные случаи и происходящие на «бытовой» почве? На протяжении более 20-ти лет наблюдается стойкое непринятие со стороны государства мер по пресечению и профилактике этнических преступлений, осуществляется безответственная миграционная политика, «реформирование» сфер культуры и образования. Сегодняшнее государство не просто не выполняет функции защиты интересов государствообразующего народа, но проводит вредную политику.

Если не прятать голову в песок, а называть вещи своими именами, то нежелание интегрироваться в российское общество и преступные посягательства на местное население наблюдаются, в основном, среди выходцев с Кавказа и Средней Азии, мигрирующих в Россию, внутренних мигрантов из республик Северного Кавказа. Вот государственная программа «работает» под названием «Укрепление единства российской нации и этнокультурное развитие народов России». Укрепляют «единство российской нации» «этнокультурным развитием» всех народов России в равной степени, даже, за исключением поддержки русского народа. Создают мультикультурный «россиянский народ» вместо русского, скрепляющего государство.

Напомню, что говорил в материале шестилетней давности «Да здравствует азиопский народ!».

Вновь зарезали русского парня? И вновь зарезал мигрант? Какое досадное совпадение! Вновь изнасилование? И опять насильники «горячие южные парни»? Не стоит акцентировать внимание на национальности. Дело «житейское» ‒ «бытовуха».

Кто-то говорит о негодной миграционной политике? А она вообще нужна в «многонациональном» государстве? Кто-то там говорит, что строительство мечетей на русских территориях приводит к увеличению центров «джихада» против России и русских. Ерунда, обман зрения. А те, кто не хочет всё это понимать и принимать? Так те ‒ «фашисты»! Русские националисты, шовинисты и ксенофобы! Они смеют защищать своих близких, самих себя и русских вообще. Пусть их поодиночке режут, плодящиеся искусственной миграцией, «джигиты»…

Центральные СМИ, в частности – телевидение, на этот раз, в отличие от множества подобных преступлений, проинформировали об убийстве бывшего спецназовца ГРУ. Видимо, в счет веса самой структуры: как бы чего не вышло, как бы не вызвать непонимание у коллег убиенного, которые профессионалы как раз по нестандартным действиям, в суворовском стиле. Но, всё равно, и сейчас – «голову в песок». Центральные электронные СМИ вновь не говорят о национальности убийц! Стыдливо прячется сама причина!

Отец погибшего героя выразил благодарность друзьям своего сына: «Спасибо друзьям Никиты, они организовали очень серьезную работу по поиску свидетелей. Они работали плотно с оперативниками. Когда оперативники приехали, у Никиты при себе было ветеранское удостоверение. И они отнеслись к нему… как к своему…» Сотрудниками внутренних дел получена информация о всех лицах, принимавших участие в драке, проведены осмотры их жилищ, изъяты вещи и предметы. Один из подозреваемых в убийстве задержан. По словам отца Никиты, в следствии заявили, что все подозреваемые установлены, но большинство из них уже успели уехать в Армению. Думается, найдут всех.

Но как быть с бесчисленным количеством подобных прецедентов, когда убивают или калечат русских, но не бойцов ГРУ и к которым оперативники относятся почему-то «не как к своим»? Что-то в университетах нужно подправлять, то есть во всей государственной и общественной системе. Или сколько для этого еще нужно погибших и убиенных русских? По чьей вине?

Андрей Витальевич Сошенко

И снова о национальной политике

Убийство спецназовца ГРУ Никиты Белянкина получило широкий резонанс в СМИ. Большая редкость для подобного рода преступлений. У посольства Армении даже прошла акция с требованием выдать убийц. Правда, в выдаче ещё не отказывали, да и, по-видимому, официально не требовали, и даже с установкой личностей убийц ещё не всё ясно (человек, чьё имя и фото было оглашено в СМИ, сам явился в полицию и оказался не причастен к преступлению), но [следственная] акция была проведена с удивительной для таких случаев и для нашей толерантной страны поспешностью.

Надо полагать, что ввиду невозможности на сей раз замолчать само преступление политтехнологи решили по крайней мере замаскировать основную причину оного, перенаправив народный гнев по более удобному руслу: чай, от посольства Армении не убудет от подобного выпускания пара. Ход вполне логичный.

Мы, однако, обратимся именно к причине трагедии. Этой и множества других, жертвами которых становились не сотрудники ГРУ, а потому резонанса не получивших. Причина эта ‒ антинациональная политика, проводимая в РФ.

Люди, считающие себя «политологами», в студиях и у мониторов частенько строят гипотезы и анализируют, кому подмигнула какая башня Кремля, и можно ли считать «мессенджем» какой-нибудь выхлоп кого-нибудь телевизионного Шапиро. На самом деле есть только один очень простой критерий оценки политических решений, политики в целом – направлены ли эти решения на пользу Русскому народу или во вред ему. Ибо благополучие государства априори зависит в первую очередь от благополучия государствообразующего народа.

Нынешняя политика – в экономике и социальной сфере, в культуре, в миграционном вопросе – прямо направлена во вред Русскому народу. Безумна ли она или наоборот слишком хитроумна – не суть важно. Но сам факт антирусской, а, значит, антигосударственной её сущности неоспорим.

Антинациональная политика приводит к замещению коренного населения мигрантами, к образованию гетто, в одном из которых погиб Белянкин, к огромному росту преступности и т.д. Какой смысл метать молнии в посольство Армении?

Давайте поднимем статистику по этнопреступности за последние месяцы. Мы увидим там кошмарное число преступлений, совершённых выходцами из Средней Азии. По одной Ленобласти мы насчитаем десятки надругательств над несовершеннолетними. Но об этом не говорят в телевизоре. Это лишь цифры статистики. Как и 44 человека, убитых в мае на Донбассе, где сплошное «перемирие». Поэтому народного возмущения не наблюдается (мы же не в Якутске, где за изнасилование девушки чуть не начались антимигрантские погромы). И его не надо «сливать» в наименее опасное русло. Поэтому никто не пикетирует посольств Узбекистана, Таджикистана или Киргизии.

Впрочем, пикетировать посольства чужих стран – дело вообще пустое. Граждане данных стран оказались в нашей стране потому лишь, что наша страна их принимает, открывает им границы, вводит безвизовые режимы и т.д. Граждане данных стран беспредельничают в нашей стране потому лишь, что им это позволяется. И не просто позволяется, но ещё при этом и старательно подавляется инстинкт самозащиты коренного народа. Ибо если якутам их бунт благополучно сошёл с рук, то русские, устрой они подобное, непременно получили бы сроки. Всякая попытка русских защищать самих себя тут же представляется «ксенофобией», «нацизмом» и т.п. Русских приучают терпеть и молчать. И мы терпим и молчим, живя по принципу «авось, пронесёт».

Бессмысленно что-то требовать от иных стран и народов, когда первопричина бедственного положения лежит в государственной политике страны собственной.

Если брать нынешний инцидент, то убийц, если вина их будет установлена и РФ официально потребует их экстрадиции у Армении, Ереван навряд ли станет покрывать. Если станет, то тут уже нужны не пикеты отдельных граждан, а рычаги воздействия государства. В отношении Еревана они у Москвы, несомненно, найдутся – была бы политическая воля.

Но наказание убийц не решит глобальной проблемы. Проблемы того, во что превращаются наши города. Проблемы каждодневых преступлений, совершаемых мигрантами. Наводнение государства инородцами, в том числе иноверцами, исповедующими нередко радикальные формы Ислама, создаёт реальную угрозу национальной безопасности России. Прекращение этой безумной (или хитроумной) миграционной политики целиком и полностью зависит от власти РФ. И только к ней имеет смысл обращаться с соответствующими требованиями.

России необходимая русская национальная политика, ставящая во главу угла интересы Русского народа. В противном случае русские будут обречены на вымирание и уничтожение, а Россия на распад.

Но сознание необходимости этой политики глубоко чуждо власть предержащим. Весной многие были обнадёжены тем, что жителям ДНР и ЛНР, наконец, обещали российские паспорта. Но, как писал комбриг Мозговой, «всё, что исходит от Москвы, лукаво». Вспомним, как выдавали паспорта братьям-осетинам – широким жестом, прямо по месту жительства. С дончанами всё иначе. Нужны паспорта ДНР и ЛНР (а их в свою очередь дают только тем, кто прописан в означенных «огрызках», не дай Боже если в каком-нибудь оккупированном Славянске…), нужны паспорта Украины, нужны… И пункты для подачи заявлений открываются через пень-колоду и пропускают считанное число соискателей в день… «Саботаж» ‒ всё чаще раздаются голоса. Может быть, и саботаж. Но вернее всего: обычная политика. Неслучайно одновременно стартовала пропаганда федерализации – дескать, жители «непризнанных» («хохлы», согласно товарищу Прилепину) просто рвутся воссоединиться с «ридной Украиной» в обмен на автономию…

Само собой, о большой Новороссии и её русском населении никто из тех, кто ещё недавно пел про то, что «нам нужна вся Украина», не вспоминает.

А между тем, миграционные нововведения весны сего года упрощают получение гражданства для жителей отдельных «братских» среднеазиатских республик. Эту непопулярность успешно прикрывает теперь завеса «паспортиризации Донбасса»…

Истинная беда России в том, что ею уже очень много лет правят временщики. Психология и логика временщиков неизменно ограничена лишь тем, чтобы удержать власть и блага, и, чтобы этих последних достало на их век. Что останется после них, судьба России и её народа их занимает весьма мало, если вообще занимает хоть сколько-нибудь. В этом коренное отличие временщиков от государственных деятелей, для которых в первую очередь важны национальные интересы их стран. Россия займёт полагающееся ей место в мире лишь тогда, когда Русский народ обретёт положенные ему права в России. Русские будут пользоваться уважением иных народов тогда, когда станут уважать себя сами и добьются того же от собственной власти. Доколе русские интересы и права презирает российская власть, не приходится рассчитывать, что с ними будут считаться инородцы.

Елена Семёнова
Русская Стратегия

Источник: сайт русидея.ру

Православие – Религия России!
Православная Россия
#ПравославнаяРоссия
https://pravoslavnajarossia.org