В Ингушетии бабушка прыгнула в семиметровый колодец, чтобы спасти внука.

Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Ин. 15-13)

Оставшись на минуту без присмотра взрослых, шустрый ребенок взобрался на крышку бетонного колодца, расположенного во дворе дома Евлоевых, и провалился вниз. Если бы не расторопность бабушки, малыш мог запросто захлебнуться.

Увидев, как внук, продавив крышку, упал в воду, Маржан Евлоева без раздумий прыгнула вслед за ним. Как впоследствии выяснилось, от удара о дно колодца она сломала ногу, но в тот момент от шока не чувствовала боли.

– Маме повезло, что глубина воды позволила ей стоять, не захлебнувшись, и держать мальчика на плечах. Адаму тоже повезло, что бабушка сразу за ним прыгнула, пару минут промедления и все могло бы кончиться плохо, — рассказала мама малыша Айна Евлоева. В момент падения она занималась хозяйственными делами и прибежала на крики.

– Соседи прибежали тоже. Мы взяли лестницу и спустили ее в колодец, — вспомнила Айна.

Наконец, бабушку и внука вытащили на поверхность. И сразу повезли в Назрановскую больницу. По словам медиков, малышу крупно повезло: после падения с такой высоты он заработал лишь небольшую ссадину на голове. Бабушка травмировалась сильнее: у нее перелом ноги и множественные ушибы на теле. Женщине сразу наложили гипс. Но все эти травмы – сущие пустяки по сравнению со счастьем спасения любимого ребенка.

«…Теперь я этого сорванца даже на секунду не отпущу от себя», – с нарочитым укором обращается Маржан Заурбековна к внуку, крепко прижимая его к себе.

Православие – Религия России!
Православная Россия
#ПравославнаяРоссия
https://pravoslavnajarossia.org