Целебная сила колокольного звона

Малиновый звон. На Руси верили в то, что колокола исцеляют. Во время эпидемии чумы в XVIII веке в колокола звонили целыми днями. А спустя три столетия целебную силу колокольного звона доказали ученые. В каждом ударе помимо чистого звука есть еще ультразвук и инфразвук, которые благотворно воздействуют на организм.Даже самая маленькая звонница – сложный музыкальный инструмент. В одном ударе колокола не один, а целых пять тонов. Но расслышать все переливы можно только рядом с колокольней. Передать колокольный звон без искажения современные динамики не могут. Ведь их до сих пор делают по технологии 1925 года.
В основе – магнитная катушка, диффузор и еще 25 деталей. Пока звук пройдет все эти лабиринты, половина обертонов теряется.
Под воздействием колокольного звона оболочка микроорганизмов разрушается и они уже не могут нести в себе своего разрушительного действия. Происходит это на частоте выше 25 кГц. Колокольный звон разрушает не только вирус чумы, но и другие вирусы также. Японцы проводили по этому поводу эксперименты: ставили стакан с водой, куда помещали различные вирусы. После колокольного звона часть вирусов погибала.

Православие – Религия России!
Православная Россия
https://pravoslavnajarossia.org