Маленькое чудо великого святого

Возможно,кто-то скажет, что это стечение обстоятельств или психологическая успокаивающая обстановка с позитивно настроенными паломниками,однако и за это мы будем благодарить нашего любимого святого – преподобного Серафима Саровского.
Это случай произошел в начале июля или в конце июня 2014 года. Простите, запамятовал время паломнической поездки в Дивеево. Одна женщина напросилась к батюшке с надеждой ради сына,который практически год не выходил из дома и всего боялся. Появился какой-то панический страх после работ в Москве. Видимо что-то там произошло. Парню 28 лет… Когда его уговорили и его родители поехали с нами,мы видели, что у него испуганно бегали глаза, будто кто-то его преследовал.
Мы приехали на источник батюшки Серафима ранним утром. Искупались. Потом были на ранней литургии в Преображенском соборе. Канавка, источник Казанской иконы Божьей Матери… В общем, что было положено паломникам,мы посетили. Забыли и про того парня, вернее, про его страх. Приехали довольные и радостные.
И вот, через недели две после возвращения я слышу звонок телефона. Звонит мама того парня, и спокойным уже и благодарным голосом говорит мне,что сын перестал бояться и даже нашел работу. Что я мог сказать после этого? Слава Богу за все!!!
Кажется, ничего такого, великого чуда не было, но надежда и молитвы матери все же сотворили чудо в семье. Материнская молитва и помощь батюшки Серафима преобразили семейный уют и помогли парню обустроиться в нашем погибающем мире без какого-либо медицинского психиатрического вмешательства.

Александр Егоров

Православие – Религия России!
Православная Россия
https://pravoslavnajarossia.org