Как ангел спас слепоглухую женщину

Мир невидимый, который мы не видим обычным зрением, существует. И все самые важные события происходят именно в нем. И часто мы думаем, что мы зрячие и такие умные, но разбиваем себе лбы, вроде все видя и все понимая. Как нередко получается, что все наши логические рассуждения и действия приводят к тому, что емко выражено известной фразой ‒ «хотели как лучше, а получилось как всегда»… Потому что мы не понимаем особенностей невидимого мира, в котором живут ангелы. Очень важно знать, что этот мир есть, поэтому важно быть с ним в контакте через своего Ангела-Хранителя.

Это, конечно, лучше чувствуешь и понимаешь, когда общаешься со слепоглухими людьми, особенно с тотально слепоглухими. Для них такое общение становится даже в некотором роде естественным. Они рассказывают такие вещи порой, что поражаешься. А иногда и не рассказывают, потому что думают, что так и должно быть.

Например, Светлана Дубровска из Белгорода, тотально слепоглухая женщина, рассказывает, что идет однажды в магазин. Она изучила маршрут, но вдруг чувствует, что куда-то проваливается и падает. Но, говорит, словно какая-то рука меня подхватила, как будто кто-то поймал и снова поставил на дорогу. И она пошла дальше. Ну, пошла и пошла. А после рассказала своей сестре об этом случае, а та говорит, что на дороге выкопали большую яму. Видимо, труба лопнула. И Светлана говорит, что разбилась бы насмерть, но ангел помог. Говорит это совершенно естественно и просто.

Так что мир ангельский очень серьезно влияет на наш, земной мир. Надо это понимать, дружить со своим Ангелом-Хранителем, молиться ему. Без него мы не сможем пройти все те препятствия и ловушки, которые выстраиваются в мире невидимом ангелами зла – бесами.

Православие – Религия России!
Православная Россия
https://pravoslavnajarossia.org