Чудеса батюшки Серафима. XXI век

Это было в 2011году в колонии строго режима ИК – 18 поселка Мурмаши, где находится храм апостолов Петра и Павла. Осужденный Иван Д. был смертельно болен, он умерла в страшных муках, диагноз был ВИЧ. Туберкулез обеих легких с язвенными очагами, туберкулезный менингит головного мозга, он уже не говорил, его готовили на актировку, но врачи и все знали – не дотянет. До того, как он перестал говорить он осознал, что согрешил.

Его друзья, убогие инвалид Геннадий и калека Сергей, благословленные на подвиг юродства настоятелем храма Петра и Павла священником Игорем, подражая Серафиму Саровскому, непрестанно читали Евангелие, Геннадий носил Образ старца. Они поняли, что нужно идти к умирающему и возложить на него руки, как делал батюшка Серафим. Убогие чудом прошли в диспансер, т.к. это строго запрещено режимом. Придя к умирающему, Геннадий возложил левую руку на лоб Ивана прочитал вслух: “Согрешил я Господи…” дал попить Святой воды Ивану и оставил книгу “Чудеса батюшки Серафима”, дав наказ читать сокамерникам книгу вслух.

На утро Иван встал, поел (он уже не ел ничего неделю) и прочитал книгу, заговорил, сильные боли прошли. Также Геннадий приклеил ему на стену Иверскую Божью Матерь, зная, что Серафим молился непрестанно Пресвятой Богородице.

Иван был актирован по смертельной болезни. Через две недели, выйдя на волю, пошел к врачам – никакого туберкулёза нет! Иван живет и сегодня, у него все хорошо, он стал строителем, строит людям дома. Убогие Геннадий и Сергей тоже живы и на воле. Геннадий до сих пор живет по наставлениям батюшки Серафима Саровского – нашего русского Святого!

“Стяжи дух мирен и тысячи вокруг тебя спасутся”.

Православие – Религия России!
Православная Россия
https://pravoslavnajarossia.org