Игра в карты – это кощунство над Святым Крестом.

Так называемые «Игральные карты», которые есть у многих людей, есть орудие бесообщения, посредством которого человек ВХОДИТ — в контакт с демонами — врагами Бога. А главное, игрой в карты – ОСКВЕРНЯЕТСЯ святой КРЕСТ.

Все четыре картежные «масти» подразумевают не что иное, как Крест Христов вместе с другими равнопочитаемыми у христиан священными предметами: копьем, губкой и гвоздями, то есть всё то, что было орудиями страданий и смерти Иисуса Христа.

В карты у нас играют везде и стал и мал. Но мало кто знает, какую губительную силу имеют — карты для души человека. Увлечение картами развивает — Страстное желание превосходства над соперниками и развивает Гордыню. В случае поражения игрок впадает в Раздражение, гнев или уныние, отчаяние. Часто карточные игры оканчиваются обманом, драками, потерей имущества, убийством.

Карты — РАЗВРАЩАЮТ душу человека, и потому они являются любимым занятием колдунов, шулеров, гадалок, воров, пьяниц… А для христиан они представляют особую опасность, так как — ЛИШАЮТ жизни Вечной.

В чём же таится убийственная сила карт? Игральные карты — были созданы темными силами как кощунственное хуление Крестных страданий Господа Иисуса Христа.

И по невежеству многие люди, перекидываясь «В дурака», позволяют себе — ХУЛИТЬ Господа, беря, к примеру, карту с изображением креста «Трилистника», то есть Креста Христова, коему поклоняется полмира, и, швыряя её небрежно со словами (прости, Господи!) «Трефа», что в переводе с еврейского означает «Скверный» или «Нечисть!»

Эти смельчаки, верят в то, что Крест этот «бьется» какой-нибудь паршивой «Козырной шестеркой», вовсе не ведая, что «Козырь» и «Кошер» пишется, например по-латыни, одинаково.

Давно пора было бы прояснить подлинные правила всех карточных игр, при которых — «в дураках» остаются все играющие: они состоят в том, что ритуальные жертвоприношения, по-еврейски называемые талмудистами «Кошерными» (то есть «чистыми»), якобы имеют силу — над Животворящим Крестом!

К примеру «Трефы» — это ХУЛА беснующихся картежников на специально для этого изображаемые — Кресты, называемые ещё ими — «Крести», то что же тогда означают – «вини», «черви» и «бубны»?

Картежная масть «вини», или иначе, «Пики», хулит Евангельскую пику, то есть копье святого мученика Лонгина Сотника. Картежная масть «Черви» хулит Евангельскую губку на трости.

Картежная масть «Бубны» хулит евангельские кованые четырехгранные зазубренные гвозди, коими были прибиты руки и ноги Спасителя ко древу Креста.

Христианин, играющий или хранящий у себя дома — карты (а также пользующийся услугами других при помощи карт), становится — Хулителем Крестных страданий Господа. Согрешившим игрой в карты, нужно покаяться на исповеди в этом тяжком грехе Кощунства.

Источник: логослово.ру

Православие – Религия России!
Православная Россия
#ПравославнаяРоссия
https://pravoslavnajarossia.org