Бог поругаем не бывает!

Как Господь омщает за кощунство.

Вот страшные примеры из жизни о людях, которые — посмели поднять свои грязные руки и поганые языки — на Бога и Православную Церковь!

* * *
Когда в селе Селявны Воронёжской области ломали церковь, председатель сельсовета и двое его помощников разбили уникальную огромную икону Спасителя на стекле. Они с остервенением топтали икону ногами, совали окурки в лицо Иисуса.

Если Ты есть, — орал председатель, — то убей меня! В это время в храме было много людей. – Пусть мне Он отрубит ноги, — кричал другой! А меня пусть лишит руки, вопил третий!

В течении нескольких дней все трое получили справедливо заслуженное Возмездие, всё то, что просили! Один — попал под дрезину, и ему ОТРЕЗАЛО ногу и часть таза – он умер на месте. Другому молотилкой — ВЫБИЛО руку, искалечив его, а председатель — умер прямо в церкви, упал лицом вниз и сдох. Об этом знают все жители этого села.

* * *

Водитель скорой помощи, мужчина лет сорока, жизнерадостный и полный сил, отправился с экскурсией осматривать достопримечательности одного старинного города. По нужде зашел в заброшенный, полуразрушенный храм, нагадил там, запачкал стены, потом со смехом и богохульством рассказывал об этом своим друзьям и знакомым. Вернувшись домой он вдруг почувствовал резкую сильную боль в животе, обратился за помощью к врачам в местную поликлинику. Они тщательно его осмотрев ничего не нашли, начались обследования, анализы и всё безрезультатно, боли в животе не проходили, а наоборот стали усиливаться.
Как-то он зашел в церковь и тут же прямо на службе – захрюкал. Тогда он многое понял, что с ним случилось — в него вселился бес.

* * *

В 1922 году одному комсомольцу пообещали много денег, если он сбросит с храма Кресты. Он согласился и сломал кресты, сбросив их на землю. Его не обманули и действительно хорошо заплатили. Принес он деньги домой и стал делиться своей удачей. Пятилетний сын стоял у растопленной печки, а жена в это время купала в ванне грудную дочку в соседней комнате. – Вот смотри, сынок, сколько денег я сегодня заработал, – сказал отец, раскрыл сумку и показал пачки денег. Оставив сумку с деньгами он пошел к жене рассказывать про свою удачу, как ему сегодня повезло.
Вернувшись он увидел сына за «работой». Сын бросал последние пачки денег — в печку, в огонь. В ярости отец так ударил своего сына, что тот замертво упал на пол. – Я его убил! – закричал отец. На его крик прибежала жена, оставив дочку. Сын лежал на полу мертвый. – Ты его убил! – заголосила она.
Вернувшись в комнату она увидела мертвую дочь, захлебнувшуюся в воде. Не выдержал ретивый комсомолец такого страшного возмездия и – застрелился.

* * *
Все люди, которые — ПРЕСЛЕДОВАЛИ Церковь, православных священников, монахов и мирян, глумились над святынями – все они были ЖЕСТОКО НАКАЗАНЫ Богом. Не один из них — долго не жил и умер – СТРАШНОЙ смертью! Часть покончили самоубийством, часть внезапно погибли от несчастных случаев, часть — убили хулиганы и бандиты, та же участь постигла их детей и родственников.

Никто из них не умер своей смертью. Господь сурово МСТИТ за страдания и гибель священников и мирян. Все эти люди – в Аду!

Источник: православие-арт.ру

Православие – Религия России!
Православная Россия
#ПравославнаяРоссия
https://pravoslavnajarossia.org