Бог поругаем не бывает!

Как Господь омщает за кощунство.

(окончание, начало см. 27 сентября и 4 октября)

Вот страшные примеры из жизни о людях, которые — посмели поднять свои грязные руки и поганые языки — на Бога и Православную Церковь!

* * *

В одном селе школьник, старшеклассник, вступил в комсомол, и наслушавшись в школе лекций об атеизме пришел домой, зашел в бабушкину комнату, и забрал оттуда икону, перед которой молилась всегда его бабушка. Взял топор и пошел на улицу, чтобы разрубить на куски эту икону, и когда поднял топор, чтобы ударить топором по иконе, то в этот момент топор выпал из его рук, а рука повисла плетью. С этого дня рука полностью высохла и он остался на всю жизнь инвалидом. Так Господь наказал этого человека.
* * *
В селе Буйлово Рамешковского района Тверской области, когда закрыли храм Богоявления Господня, то он стал пристанищем местных пьяниц. Однажды один из них вскарабкался по иконостасу и спустил на веревке вниз трехметровое распятие Христа, которое крепилось под самым сводом храма. Этот несчастный ничего непонимающий человек поставил это распятие – на своём огороде вместо пугала. На другой день беднягу разбил паралич и через неделю он умер.
* * *
Еще в одном селе разрушали православный храм. Воинствующие безбожники прогнали священников и превратили церковь в театр. Особым успехом у местных коммунистов и комсомольцев пользовалась пьеса, в которой актеры расстреливали иконы из винтовок прямо в алтаре. И смеялись над проклятиями верующих односельчан, которые предупреждали о неминуемой грозной Божьей каре. Прошли годы, эта кара свершается и по сей день.
Все, кто сам непосредственно — ПРИНИМАЛ участие — в осквернение и разрушении храма — умер не своей смертью, часть покончили самоубийством, часть самих убили, кто-то сошел с ума и сгнил в психушке, та же беда настигла и всех их детей. Вся деревня спивается. Мужья гоняются за своими женами с ножами и ружьями, а потом стреляются или вешаются на солдатских ремнях, постоянно горят их дома. Дети долго не живут, много родилось уродов, калек и дебилов, многие сидят и лечатся в психушке, и ни кто из детей и внуков долго не живет.
* * *
Все люди, которые — ПРЕСЛЕДОВАЛИ Церковь, православных священников, монахов и мирян, глумились над святынями – все они были ЖЕСТОКО НАКАЗАНЫ Богом. Не один из них — долго не жил и умер – СТРАШНОЙ смертью! Часть покончили самоубийством, часть внезапно погибли от несчастных случаев, часть — убили хулиганы и бандиты, та же участь постигла их детей и родственников.

Никто из них не умер своей смертью. Господь сурово МСТИТ за страдания и гибель священников и мирян. Все эти люди – в Аду!

Источник: православие-арт.ру

Православие – Религия России!
Православная Россия
#ПравославнаяРоссия
https://pravoslavnajarossia.org