Бог поругаем не бывает!

Как Господь омщает за кощунство.

(продолжение, начало см. 27 сентября)

Вот страшные примеры из жизни о людях, которые — посмели поднять свои грязные руки и поганые языки — на Бога и Православную Церковь!

* * *

Председателю одного колхоза и его другу показалось мало того, что он закрыл в селе храм. И они решили устроить в храме свой туалет И не где-нибудь, а в самом святом его месте – в алтаре. Но не долго они пользовались своим туалетом.
Не прошло и месяца, первым был наказан — председатель. Он внезапно — заболел. Врачи обнаружили у него рак прямой кишки. Мучения его были невыносимые и долгие, беспрерывно днем и ночью он кричал — от страшной боли, лекарства ему никакие не помогали и он просил себе смерти. И только через два года страшных мучений Господь послал ему смерть.

Товарищ его тоже был — наказан по заслугам. Его обе руки ПОПАЛИ — в молотилку и были оторваны. У обоих затем ПОГИБЛИ и рано умерли их дети, ПОШЛИ — чередой несчастья у их родственников, потому что все они — промолчали и слова против не сказали.

* * *

Один человек в гневе богоборчества — ПОРУБИЛ у себя дома после венчания — венчальную икону. Через некоторое время этому человеку — ПРОЛОМИЛИ голову железным прутом. Диагноз: черепно-мозговая травма, перелом основания черепа. В живых он остался только благодаря молитвам своих верующих родственников. В Церковь не ходит, вернее не может, враг не пускает по грехам.

* * *
Одна бабушка, в детстве, по глупости — Выколола глазки на иконе какого-то святого, с той поры она – всю свою жизнь Мучается с глазами. Глаза — сильно Болят и плохо видят. Никакие лекарства – не помогают…
* * *
Восстанавливали один храм, и иконы для него возили из Новгорода. И однажды перед тем как загрузить очередную партию икон в машину их поставили возле стены дома. Мимо шёл какой-то прохожий с ружьем за плечами, увидел икону и читает: святой великомученик Пантелеймон. И говорит: «Ну, если Бог есть, то пусть меня накажет», усмехнулся безбожник, сдернул с плеча ружьё и прицелился в образ. «Не смей этого делать!» – закричал староста церкви. Да куда там, безбожник уже выстрелил в икону великомученика.

В тот же миг, как потом видели бывшие рядом люди, ИЗОГНУЛО — этого человека дугой, стал он хрипеть и испускать пену изо рта. Где-то около часа корчился святотатец в судорогах, пока подъехала вызванная скорая помощь, погрузили его в машину, но не доехав до больницы — он умер.

* * *
Все люди, которые — ПРЕСЛЕДОВАЛИ Церковь, православных священников, монахов и мирян, глумились над святынями – все они были ЖЕСТОКО НАКАЗАНЫ Богом. Не один из них — долго не жил и умер – СТРАШНОЙ смертью! Часть покончили самоубийством, часть внезапно погибли от несчастных случаев, часть — убили хулиганы и бандиты, та же участь постигла их детей и родственников.

Никто из них не умер своей смертью. Господь сурово МСТИТ за страдания и гибель священников и мирян. Все эти люди – в Аду!

Источник: православие-арт.ру

Православие – Религия России!
Православная Россия
#ПравославнаяРоссия
https://pravoslavnajarossia.org